Iron Brush
Хороший человек и крутой комиксист и живописец Zionka (рекомендуем) приезжает из-за моря в Москву. К этому приурочены будут народные гуляния, пускания шапок в небо и кораблей на воду, обильные картинопоказалища и мастеровые сборища; а именно - выставка и мастер-класс Зионки в РГБМ и рисовач.

Про первое станет ясней ближе к делу (буду держать в курсе и спамить объявлениями на личном блоге - см. Anda), второе предварительно намечено на 15-25 числа мая. Скорей всего, будет суббота. Ждите подробностей!

А пока загляните в исходную запись - Зи интересуется вопросами и предложениями по мастер-классу.

22.02.2015 в 09:43
Пишет Zionka:
Небольшое объявление.

Во-первых, куплены билеты, ура, товарищи! Я буду в Москве 23 апреля, когда уеду - неясно точно, но до первых чисел июЛя я буду. Но есть некоторые вещи, которые мне будет необходимо сделать.
Во-первых, меня пригласили с выставкой вот сюда, где уже выступали знакомые вам личности, такие как Андыч, Воробушка и прочие ребята.
Меня туда послали с примерной темой "Как я, человек проучившийся на станковой живописи, продолжил заниматься своими рисоваными историями, и как в моей стилистике совмещается подход академический и комиксно-мультяшный и вообще как я к этому шла". Вообще я считаю тему достаточно расплывчатой и, в принципе, не только на мне можно иллюстировать данную проблему, да и вообще для меня это проблемой, как таковой, не является, но почему-то !многие! ко мне обращаются с именно этим вопросом... и вообще я очень смешно представляю свои рисульки про троллев и прочих на стенах, тем более что окромя кучки героев на белом фоне я толком пока делать ниче не умею... Но, энивэй, меня позвали. У меня есть возможность провести мастерклассы. Но, господа, я теряюсь, о чем мне говорить или показывать.
___

Посему вопрос - о чем конкретно вы бы от меня хотели бы услышать вот так, лицом к лицу, или увидеть, как я что-то делаю у вас на глазах, за достаточно короткое время, какие бы вы хотели от меня услышать советы, которые можно было бы проиллюстрировать (например, я не могу в интернете показать, как я штрихую карандашом и прочее). Пожалуйста, кто собирается посетить, максимум комментов, предложений. Я человек немного расплывчатый в этом плане, я знаю немало, но все не на мастерском уровне, ну и я плохо разбираюсь пока в комиксе, всего того, что из кино/мультичков переходит в комикс, ибо все что я знаю, я просто вычислила опытным путем.
___

Во-вторых, планирую уехать на все майские в Абакан, т.е. примерно с 29 апр по 10 число мая. После 10 чисел я планирую провести мастерклассы или беседы, выставку возможно успеем повесить до майских, но незнаю, откроем ли мы ее, или нет, я не была там ни разу, не знаю, где конкретно что будет висеть.

В-третьих, у меня, конечно, будет несколько иных дел, но в целом с момента выступления на выставочке и далее весь июнь и немножко июля - я в практически ваших руках, делайте со мной что хотите =))) Пишите, кто, когда, как и где =) Я знаю, что будет планироваться встреча аля "Убежище", которое организовывает Анда, это наш людимый рисовачик =) Но когда точно - это уже с вопросами к ней, следите за объявлениями =) Так же кто хочет просто ко мне в гости, может кому интересно посмотреть мои рисунки какие-то, или получить еще какие-то вопросы по вашим рисункам, или просто попить со мной чайку - я с радостью буду ждать в гостях или могу пересечься на нейтральной территории. Я надеюсь, у меня на всех хватит времени =)

Ах да, и еще я наверно пока приторможу трейд, ибо надо успеть многое закончить до отъезда, но если будет посвободней - я обязательно продолжу! Но в любом случае я все продолжу, особенно после всей этой кутерьмы с поездкой =) Но я все так же принимаю участников, и у вас есть много времени, чтоб сделать свою часть =)
URL записи

@темы: Модератор: Andah, орг. момент, художество: аналоговое, художество: цифровое