11:47 

Отзыв на курс Ромы Гуро (Анда)

06.12.2015 в 16:58
Пишет tushkanchik:
А вот и итоги курса
...в виде копии моего отзыва для сайта:

Спустя почти два года после окончания курса Цифровой живописи я прошла у Романа второй курс - Концепт-арта. Сейчас мне бы хотелось рассказать, что полезного на этом курсе можно получить и что получила там лично я.

Прежде всего, невероятно много полезной информации, касающейся как общих особенностей человеческого восприятия, так и непосредственно концепт-арта. Курс охватывает массу тем от динамики и эргономики, до анатомии и особенностей различных жанров.
Я не могу сказать, что нам выдали на руки готовый рецепт "как создать офигенный концепт-арт". Но мы получили очень много практических и довольно четких рекомендаций о том, как сделать свой концепт логичным, интересным и запоминающимся.

Курс подойдет тем, кто хочет получить макусимум информации в сжатые сроки. Позже полученные знания можно использовать уже при самообучении, так как у вас будет хорошая теоретическая база и представление о том, в какую сторону стоит двигаться.
И, конечно же, каждая тема закрепляется на практике в течение самого курса: на блицах во время уроков и в домашних заданиях. Ценнейшая часть обучения - разборы и оверпейнты Романа. Как раз благодаря им-то и складывается картина о том, как можно улучшить и развить свои работы в дальнейшем.

Предупредить каждого потенциального ученика хочется о том, что курс потребует от вас определенного времени и сил. Занятия длятся до пяти-шести часов, выполнение домашних работ тоже по времени затратно. Но и то, и другое очень важно и полезно, поэтому если вы хотите взять от курса максимум, постарайтесь организовать свое расписание так, чтобы вас хватило на это обучение. =)

В заключение скажу, что курс определенно стоит своих денег и я готова рекомендовать его тем, кого интересует концепт-арт, кто хочет узнать о нем больше или систематизировать уже имеющиеся знания.
URL записи

@темы: Модератор: Andah, разработка игр, художество: цифровое

URL
   

Кисть и Паяльник

главная